Galeri Perayaan Paskah di UPT Pemasyarakatan

Share:

Jakarta, INFO_PAS – Perayaan Ibadah Paskah Bersama menjadi salah satu rangkaian peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-53. Kegiatan ini dipusatkan di Lembaga Pemasyarakatan Cipinang, Minggu (23/4. Perayaan Paskah Bersama, baik di tingkat pusat dan wilayah, dilaksanakan sesuai tata ibadah dari gereja setempat. Walau terpisah darat dan laut, namun perayaannya dapat disaksikan melalui aplikasi zoom yang terhubung secara relay mulai pukul 07.30 WIB, 08.30 WITA, dan 09.30 WIT.

Mengusung tema  “Kebangkitan Yesus Membebaskan Kita dari Kuasa Kematian (Roma 6: 10)” dan sub tema “Semangat Kebangkitan Kristus Mewujudnyatakan Kinerja PASTI Bersih Melayani,” berikut galeri perayana Ibadah Paskah Bersama dari Unit Pelaksana Teknis Pemasyarakatan:

Lapas Perempuan Malang

 

Lapas Perempuan Malang

 

Lapas Purwokerto

 

Lapas Purwokerto

 

Rutan Manado

 

Rutan Manado

 

Lapas Narkotika Sungguminasa

 

Rutan Serang

Galeri Perayaan Paskah di UPT Pemasyarakatan | INFO_PAS | 4.5

Berita Lainnya