CASN Lapas Banyuasin Raih Juara I Kick Boxing di Ajang Sriwijaya Fight
Palembang, INFO_PAS - Prestasi membanggakan kembali ditorehkan oleh jajaran Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banyuasin. Salah satu Calon Aparatur Sipil Negara Lapas Banyuasin, Daniel Cristopher Suharto, berhasil meraih Juara I cabang olahraga tinju (kick boxing) ajang Sriwijaya Fight yang digelar pada Minggu (14/12) malam di Gedung IB 2 Palembang.
Dalam ajang tersebut, Daniel menunjukkan kemampuan bertanding yang disiplin dan penuh semangat juang sejak babak awal hingga partai final. Ia berhasil mengungguli lawan- lawannya dan keluar sebagai juara pertama.
Daniel mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan yang diberikan. “Saya bersyukur atas pencapaian ini dan berterima kasih kepada pimpinan dan rekan-rekan di Lapas Banyuasin yang telah memberikan dukungan dan motivasi. Semoga ke depan saya bisa terus memberikan yang terbaik,” ungkapnya.
Sementara itu, Kepala Lapas Banyuasin, Tetra Destorie, menyampaikan apresiasi dan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh salah satu CASN-nya tersebut. “Kami sangat bangga atas prestasi yang diraih oleh saudara Daniel. Capaian ini membuktikan bahwa jajaran Pemasyarakatan memiliki sumber daya manusia yang berprestasi. Tidak hanya dalam pelaksanaan tugas kedinasan, tetapi juga di bidang olahraga. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi seluruh petugas untuk terus mengembangkan potensi diri secara positif,” harapnya.
Prestasi ini diharapkan makin menumbuhkan semangat sportivitas, disiplin, dan kerja keras di lingkungan Lapas Banyuasin, sejalan dengan upaya membangun sumber daya manusia Pemasyarakatan yang profesional dan berintegritas. (IR)
Kontributor: Lapas Banyuasin
What's Your Reaction?


