Kadiv Administrasi Kanwil Aceh Tinjau Fasilitas Pelayanan Rutan Banda Aceh

Banda Aceh, INFO_PAS - Kepala Divisi Administrasi Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Aceh, Rudi Hartono, meninjau fasilitas layanan kunjungan di Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Banda Aceh, Kamis (13/8) lalu. Rudi didampingi Kepala Rutan (Karutan) Ambon, Irhamuddin, serta pejabat struktural meninjau area layanan kunjungan yang sedang dibangun di Rutan Banda Aceh.
Rudi sangat mengapresiasi dan menyambut positif usaha Rutan Banda Aceh dalam memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat. “Pembangunan ini akan memaksimalkan kinerja layanan kunjungan di Rutan Banda Aceh,” ujar Rudi.
Sementara itu, Karutan Banda Aceh, Irhamuddin, menuturkan pembangunan ruang layanan kunjungan tersebut baru rampung 50%. Ke depannya, pembangunan akan dilanjutkan dalam waktu dekat ini.
Irhamuddin juga menuturkan pembangunan ruang layanan kunjungan menambah fasilitas pelayanan di Rutan Banda Aceh. “Ini adalah salah satu proses untuk mewujudkan predikat Wilayah Bebas dari Korupsi / Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani melalui reformasi birokrasi, khususnya dalam hal pencegahan korupsi dan peningkatan kualitas pelayanan publik,” tegasnya.
Kontributor: Rutan Banda Aceh
What's Your Reaction?






