Ari Rismawan Raih Predikat Pegawai Teladan Rutan Kandangan Juli 2026

Ari Rismawan Raih Predikat Pegawai Teladan Rutan Kandangan Juli 2026

Kandangan, INFO_PAS – Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Kandangan tetapkan Ari Rismawan sebagai Pegawai Teladan periode Juli 2026. Penghargaan tersebut diserahkan dalam kegiatan yang dihadiri jajaran pejabat struktural dan seluruh pegawai, Senin (20/7), sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi, disiplin, dan tanggung jawab dalam pelaksanaan tugas.

Pemberian penghargaan Pegawai Teladan menjadi bagian dari upaya Rutan Kandangan membangun budaya kerja yang profesional dan berintegritas, sekaligus mendorong semangat seluruh pegawai untuk terus tingkatkan kinerja dan kualitas pelayanan.

Kepala Rutan Kandangan, David Petrus Nicolas, mengatakan penghargaan tersebut diberikan kepada pegawai yang menunjukkan kinerja, disiplin, dan tanggung jawab secara konsisten.

"Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi atas dedikasi, disiplin, dan tanggung jawab yang telah ditunjukkan Saudara Ari Rismawan dalam melaksanakan tugas. Saya berharap penghargaan ini dapat menjadi motivasi untuk terus meningkatkan profesionalisme serta menginspirasi seluruh jajaran agar senantiasa memberikan kinerja terbaik dalam mendukung pelayanan Pemasyarakatan," ungkapnya.

Ari Rismawan mengaku bersyukur atas penghargaan yang diterimanya. Menurutnya, penghargaan tersebut menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas kinerja dan memberikan kontribusi terbaik bagi Rutan Kandangan.

"Saya mengucapkan terima kasih kepada Bapak Karutan dan seluruh jajaran atas kepercayaan serta penghargaan yang diberikan. Penghargaan ini menjadi penyemangat bagi saya untuk terus bekerja dengan penuh integritas, memberikan pelayanan terbaik, dan berkontribusi secara maksimal bagi kemajuan Rutan Kandangan," ungkap Ari.

Pemberian penghargaan Pegawai Teladan diharapkan memotivasi seluruh jajaran Rutan Kandangan untuk tingkatkan kinerja, memperkuat budaya kerja yang positif, dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. (afn)

 

Kontributor: Humas Rutan Kandangan

 

What's Your Reaction?

like
0
dislike
0
love
0
funny
0
angry
0
sad
0
wow
0