Pimpin LPKA Medan, Fauzi Harahap Gantikan Khairul Bahri Siregar

Medan, INFO_LPAS - Tampuk kepemimpinan di Lembaga Pembinaan Khusus Anak (LPKA) Kelas I Medan berganti. Pada Senin (17/2) Khairul Bahri Siregar yang akan mengamban amanah baru sebagai Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Rantau Prapat serahkan jabatan Kepala LPKA Medan kepada Fauzi Harahap.
Khairul mengungkapkan rasa terima kasih kepada seluruh petugas dan Anak Binaan LPKA Medan atas dukungan sehingga terciptanya rasa aman dan nyaman saat menjalani proses pembinaan. "Kami undur diri. Terima kasih dan mohon maaf kepada petugas dan para Anak Binaan atas pelayanan kami selama ini yang masih dirasa kurang. Semoga penerus saya, Bapak Fauzi Harahap, melanjutkan estafet kepemimpinan sesuai harapan kita bersama," harapnya.
Lebih lanjut, Khairul mengatakan LPKA Medan akan terus menjalankan perannya dengan penuh keberanian dan percaya diri. Capaian di masa lalu akan menjadi pijakan di masa yang akan datang. Tentunya, Kepala LPKA Medan yang baru telah menyiapkan langkah-langkah ke depan agar capaian ke depan lebih gemilang.
"Saya ingin dukungan kepada Bapak Fauzi diberikan sepenuhnya. Mari kita membangun Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Sumtera Utara dan dukung setiap even pembinaan yang akan dilaksanakan agar berjalan sesuai harapan kita bersama," ajak Khairul.
Sebagai Kepala LPKA Medan yang baru, Fauzi Harahap berjanji akan terus berbenah sebagai instansi yang mendukung keadilan, perlindungan, dan pengayoman. "Itu semua menjadi PR kita bersama untuk terus lebih baik dari waktu ke waktu," pungkasnya. (IR)
Kontributor: LPKA Medan
What's Your Reaction?






