Palopo, INFO_PAS – Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sulawesi Selatan, Imam Suyudi, memberikan penguatan tugas dan fungsi petugas Pemasyarakatan kepada jajaran Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Palopo, Jumat (5/10) lalu.
“Jajaran Pemasyarakatan harus senantiasa tampil terdepan dalam aspek apapun, termasuk upaya pengendalian narkoba,†tegas Imam.
[caption id="attachment_66736" align="aligncenter" width="300"]

penguatan tugas petugas PAS[/caption]
Tak lupa, ia mengucapkan terima kasih atas sumbangsih seluruh Unit Pelaksana Teknis yang telah memberikan sumbangan pada korban gempa-tsunami Palu dan Donggala.
Kunjungan tersebut juga dirangkaikan dengan peresmian renovasi Masjid Ashshabiriin Lapas Palopo yang ditandai dengan penandatanganan prasasti peresmian renovasi Masjid Ashshabiriin Lapas Palopo oleh Kakanwil Kemenkumham Sulawesi Selatan.
Kontributor: Lapas Palopo