Masamba, INFO_PAS – Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) Muslim Rumah Tahanan Negara (Rutan) Masamba berbondong-bondong memadati Masjid Al Hijrah Rutan Masamba., Rabu (20/4). Mereka hendak mengikuti pengajian rutin Bersama Ustaz Darwis beserta rombongan jamaah dari Masjid Masjid di Kecamatan Sabbang Kabupaten Luwu Utara.
Ia menyampaikan bahwa hidup tanpa agama akan membuat kita mudah stress. “Banyak jalur jalur yang bisa ditempuh untuk mendatangkan kebaikan dalam diri kita, seperti banyak membaca Al Quran, bersedekah, menebarkan salam, dll,†tutur Ustaz Darwis.
[caption id="attachment_77346" align="aligncenter" width="300"]

pengajian rutin[/caption]
Di akhir pengajian, para WBP muslim menikmati hidangan ala kadarnya yang disediakan oleh rombongan tamu pengisi pengajian sebagai kebiasaan atau keteraturan dari setiap tamu pengisi pengajian. “Semoga Allah Azza Wa Jalla melimpahkan rahmat dan hidayahnya kepada kita semua,†harap Ustaz Darwis.
Kontributor: Rutan Masamba